Я храню тебя в сердце...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Я храню тебя в сердце своём,
Я храню твой образ желанный,
Ты зажёг меня сильным огнём,
И теперь он уже постоянный.

И теперь он горит как костёр...
Наполняя меня вдохновеньем,
Наши встречи с весенних пор,
Дарят радужные мышленья!

Вспоминая объятий жар...
Вспоминая жар поцелуев...
Мой духовный от Господа дар
Оставляет радость большую!...

Оставляет удачи восход,
Я люблю и любима взаимно!
Это чувство внутри поёт,
О тебе,очень звонкие гимны!

          15.08.2010.Киев-Дымер.
                (в дороге).      


Рецензии
Если бы мне писали такие вот стихи, я был бы самым счастливым человеком на земле...Это чудесно

Константин Сильвер   25.05.2011 17:28     Заявить о нарушении