Тревожная мысль

Мысль тревожная разум туманила мне.
Сердце тяжко давила печаль.
Тихо тикали годы часы мне во сне.
И летели года,только мне их не жаль.
Я печалюсь,что поздно я к Богу пришла,
Что так мало смогла принести в жизнь тепла.
Я прошу,чтобы в вере Господь укрепил.
Ещё чтоб Господь моих деток простил.
И меня,что порой не хватает мне сил.
Ещё просто за то,что не всё поняла.
Чтобы сила Господня по жизни вела.
Славлю имя Господне везде и всегда
 И предать мне Его не заставит беда!


Рецензии