Оставь. Забудь

Оставь меня в покое
Не приходи ночами
Пусть слезы успокоят
То о чем мы мечтали

Забыть твой голос нежный
Улыбку и глаза
Забыть что безмятежно
Люблю тебя всегда

Оставь меня  впокое
Не говори со мной
Пусть душу успокоет
Любовный мой покой

Забыть тебя навеки
Не думать и не ждать
И думать что на свете
Одна могй мечтать

Оставь меня в покое
Не слушай голос мой
Найди себе другую
Зови к себе домой

Забыть прикосновенья
Случайных милых рук
Забыть хоть на мгновенье
Ты будешь просто друг

Оставь меня сегодня
Уйди и не вернись
И будь ты просто счастлив
Пусть не волнует моя жизнь


Рецензии