Астрал мёртв

Астрал мёртв
И тлеющий пепел звезд
Кружит надо мной...
Я думал, что был живой.
Я думал, что надо идти
По гаснущему очень скоро
Звено за звеном пути
Крадущего сердце мёртвых.

Океан поглотил плот
Я увидел достроив мост
Астрал как и я (впрочем) мёртв
Лишь тлеющий пепел звезд...


Рецензии