***

полез за словом я в карман
и ничего не получилось
давно пропил я свой кафтан
остался нем,вот так случилось

корова сдохла у соседа
на сердце праздник у меня
а после сытного обеда
я выпью за его коня

зеленых мух летает много
в упорных поисках навоза
находят тех,кто судит строго
такая вот по жизни проза

пошел я мусор выносить
пришел назад слегка побитый
спросили гады закурить
я отказал дурак набитый


Рецензии