Май. Две строки

         Май.
         Две строки.

            "..
            ...Сегодня одиннадцатое мая... +1...
            а за окном серохмурящееся небо...
            тучки ... и падает пороша на зеленеющую траву ...
            ветер так и свищет... попытаешься просто шагнуть ...
            а ветер твою приподнятую ногу сносит в сторону...
            если бы идти так вот вслепую,
            то с такими порывами ветра можно было бы заблудиться...
            ... сына, когда он вчера гулял,
            этот самый северный ветер чуть-чуть подбросил вперёд и в песочек уронил...
            хорошая такая получилась прогулка...
            .."


...
На землю падает пороша.
До чего же май хороший....
))
...


11 мая 2011 года.


Рецензии