бывает и такое

я правда так устала
и ненависть совсем не про меня
меня наверное просто все достало
поэтому в стихах я выливаю все сейчас

играть в игрища эти
изображая бесполезный страх
любовь беспечную
и искренность
такую безупречную
кристально чистую
невинно девственно
смотря всем в рот
изображая дурочку
когда не надо
такою умною и мудрой быть
искря и испепеляля взглядом
на ревность
и эмоции
мозги всем выносить
все так наигранно
и по просчетам
в сценариях вы все давно мертвы
а я хожу по всем осколкам
по трупам
по тропам войны
с улыбкой все той же
натянутой и вроде бы счастливой
на деле все это фарс
ожог, обман и маскишоу
нас не оставят
зависть по глоткам
впиваясь в глотки
разбиваешь стены
ломая руки, пальцы в кровь
я быть пытаюсь чувственной
немножко верной
и даже честной 
для избранных
а остальным
немного вскользь
покажутся все качества
довольно безответным
и разотрут в ладонях горсть
давно не ценится все лучшее
что было в человеке
и проще быть говном
и прозибать в ночи
куря забытые кем-то сигареты
и заливать печаль души
чем-то по крепче ягуара
на вкус напоминающим даже ацитон
не думая о будущем
живя почти что на вокзале
ругаясь громко матом
и распевая в унисон

24 мая 2011


Рецензии