начало дня
а только ведь начало дня.
тебя мой милый
поглажу,приласкаю исцеляя.
и боль и тяжесть,дорогой.
уйдут,сниму все это я,лаская.
откроется дыхание второе,золотой.
и сможешь переделать много дел,и я .
накрою ужин,воды нагрею.вечернею порой
пригреюсь рядом созерцая.
глаза и лоб,и подбородок волевой.
я так люблю твой облик ,обожая.
накрою молча одеялом,теплотой.
спи сладенько любимый.оберегая.
безгранично, сон защищать твой буду,дорогой.
я помолюсь,чтоб новый день был удачливей чем прошлый, засыпая.
Свидетельство о публикации №111052503662
Здорово! Но какая Забота...
Элгори 23.06.2011 18:09 Заявить о нарушении
Бережецька Ганна 23.06.2011 22:34 Заявить о нарушении