Драматические события
Прошла его пора
Нагваль в окно стучится
И гонит со двора
Аяхуаски рубль
Истратив на мираж
Все ждут финальный дубль
Бледнеет персонаж
Нагваль сдвигает точку
Пол пляшет дом дрожит
Похоже эту ночку
Уже не пережить
Свидетельство о публикации №111052503644