случайно

Любовь неимоверно зла
Полюбишь вновь осла
Козла или какую-то скотину
Поставишь крестик на руке
Отметив слабость и рутину
И кажется, что только ты
Так обделен и обречен на веки
Поверь мне дорогуша, ты не прав
Все одинаково тупы мы человеки

24 мая 2011


Рецензии