Не поздно

Жизненный уклад менять не поздно,
Хоть прошли уж многие года.
Седина блестит и взгляд на жизнь серьёзней,
Но счастливым быть ведь хочется всегда.
Так смелее в путь,не бойся перемен.
Пока сердце бьётся,светятся глаза,
Верным будь и не прощай измен.
И затихнет вдалеке гроза.
Силой духа побеждай и чистым взглядом.
Сердце верное разрушит все преграды.


Рецензии