Ж Д У
до соли слез, до покраснения глаз.
я буду ждать сейчас и до утра.
и завтра, через месяц - как сейчас.
я буду ждать и верить до конца.
до холода в моих бездвижных пальцах.
пока румянец не сойдет лица -
тогда уже придется просто сдаться.
я буду ждать, и что б ты не сказал -
все будет, в общем-то, не очень важно.
я в голос твой нырну, закрыв глаза,
но не умру - не умирают дважды.
а если ты решишь не позвонить,
то ожиданье мне поможет выжить.
покуда жду. И это, может быть,
единственное важно в моей жизни.
Свидетельство о публикации №111052503611
НДА МУЖЧИНЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ...
Ермек Тютенов 26.05.2011 08:17 Заявить о нарушении