***

Если ты думаешь, моя рука на тебя не поднимется,
Ты ошибаешься, моё горькое, скудное прошлое.
Вся твоя ложь и обманы безудержно пошлые,
Мне бы пулю тебе засадить, всё по-винному.
Всё так правильно, всё так сладостно,
Мне бы только в висок тебе с ножика.
Я бы тебя разрезала по мелким кусочкам,
Кидала собакам и, может, кричала о ненависти,
Ты душу мою исчерняешь фальшивой невинностью,
Все твои мысли меня слишком сильно навыворот.
Слишком ты, даже там где ненадобно,
Куда лезешь ты, сука поганая?
Парень, у тебя что, плохо с нервами?
Заткнись, никогда ты не станешь первым!
Никогда не посмеешь нарушить,
Самое ценное, что есть в моей жизни,
Ради чего я согласна лишить этой крови,
Все свои чертовы вены.
Ради чего могу ломать горы,
И ломать всё в округе, как зверь ненасытный,
Если ты думаешь, моя рука на тебя не поднимется,
Ты ошибаешься! В своей голове я вижу твою могилу.


Рецензии