Спящая красавица

Луч света за окошком медью плавится,
И запах ландышей мне голову вскружил.
Я много лет была как спящая красавица.
Ну,  вот зачем  меня ты разбудил?

Теперь я слышу свет и вижу ветер.
Вдруг поняла,  о чем цветут цветы.
Ко мне сегодня утром, на рассвете
На чашку кофе залетали твои сны.

Они такие яркие и страстные
Ласкали мои губы и глаза…
А где-то соблазнительно-неясные…
Мне захотелось с ними, но нельзя.

Они вплетали счастье в мои волосы,
Но вскоре вновь заторопились в путь.
И почему-то, милый, твоим голосом
Мне обещали завтра заглянуть.

И между нами нить не обрывается
Я помню все, что ты мне говорил.
Я много лет была как спящая красавица.
Благодарю за то, что разбудил.

25.05. 2011. Москва.


Рецензии
Очень романтичное стихотворение, впрочем, как и все, что я прочла у Вас сегодня. Спасибо за впечатления!

Мари-Ша   07.06.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина:)
Рада, что понравилось:)

Инга Бриз   07.06.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.