Встречались, расставались...

Встречались,
 расставались,
 мы не раз с тобою,
ссорились, мирились,
  и сходились вновь,
заплутал опять я
    раннею весною,
     с женщиной
    по имени Любовь!

Всякое бывало
и не раз ломала,
 мои крылья эта
    проза, суета,
и не раз мне очень-
  очень помогала,
      женщина
   по имени Мечта!

Припев:
Женщины мои - чудные мгновенья,
     песни вы мои и стихотворения,
                ...воскресения!

Попадал в "десятку",
 Купидон из лука,
  на меня однако,
        не жалел
        он стрел,
и пускай морозы,
гололёд и вьюга,
всё равно ребята,
на душе - капель!

Сколько же имён,
сладких снов и грёз,
       словно звёзд,
 планет над головою,
 и прошу простить,
 строго не судить,
   за то, что был
      не прав порою!

Припев:
Женщины мои - чудные мгновенья,
     песни вы мои и стихотворения,
                ...воскресения!

   Женщина моя,
чудесней всех чудес,
   лечу и снова
   слышу эту песню,
   там, среди небес,
- Володя, ты воскрес!,-
     а я в ответ:
- Воистину воскресе! -


                (2010)


Рецензии
Воистину Мартовский!
)) M

Марина Штих   30.06.2011 19:18     Заявить о нарушении
)) Благодарю за внимание и понимание и добрые слова!...
С уважением и теплом и добром,

Владимир Мартовский   01.07.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.