на удачу

аномально длинные дороги
рельсы 
наши мысли 
руки
ноги
сигареты в синей пачке
на твоем кармане
надпись
вместо песен
по перилам
вдоль воды
и все так мило
безобразно
так прекрасно
затянулся
разобрался
улыбнулся
и заплакал
аромат дождя накапал
жутко тонкие запястья
удивленье и ненастья
два зрачка или глазницы
пробуждение
звуки
птицы
взмах крыла
так не надолго
чувство
где-то там заглохло
перегрелся
перезначил
пульс по венам
кофе
мальчик
три забытые минуты
поцелуй
глаза
кому-то
что-то значит
где-то кто-то
там зачем-то
и чего-то
все хотят
разборки, ссоры
перекуры
разговоры
нервный тик
и капли крови
тень по стенам
мажет 
снова
завернет в листву прохлада
одуванчик
и рассада
по траве босым и голым
ветер
три бутылки колы
на двоих
ни что не значит
поцелуй
он на удачу

1 апреля 2011


Рецензии