на замок

и да
и нет
и этот бред
разрушен тишиной комет

и скорость звука
ни по чем
он знает
знает обо всем

и тайной не было тогда
через года
через те два
слова так сказаны не взначь


и этот крик
и этот плачь
задумавшись, посмотришь в темноте
два силуэта

сигарета, две
и дым 
и запах
этот звон

стаканы полные огнем
рассказы 
и не на час 
и не в те два

и до утра
и до ;конца
все залпом
осушить до дна

и выпить, нежностью, слова
и страстный взор
в тиши ночной
прервет рассказ

заглушит стон
осколками испачкать пол
и всплеск воды
и мысли врозь

и та кровать
и тот вопрос
завис на рыжем потолке
два сердца в такт

в одной игре
запутавшись среди волос
и запах роз
и запах слез

и ритм бешенный растет
круговорот
перевернет
закрутит

вновь
и вновь
и вновь
заставит нас почувствовать "любовь"

по венам кровь
бурлит и стынет
и колкость в пальцах
опостылет

и финиш скор
как и рассвет
он тяготит
и смысла нет

и вот конец
улыбка
взор
тот трех минутный разговор

остывший чай
нагретый пол
тушь по щекам
тот взгляд в упор

дыханье стоп
задал вопрос
ответ так скор
вкус папирос

и снова дым
и снова свет
сквозь разговор
в тиши комет

так манит ночь
но вот рассвет
и время движется вперед
прощанье времени не ждет

и на пороге
вновь одна
погаснет свет
и тишина

звук монитора
вкус конфет
три громких слова
веры нет

надеждой сотканный конверт
без марок 
адреса
ответ

и между строк
пустой намек
закроет сердце
на замок

29 марта 2011


Рецензии