короли
какой мне выпадет судьбою?
тасую карты я не зря
я поиграть хочу с судьбою.
хочу узнать кто в голове,
кто под ногами путается снова.
а кто на сердце,
а кого под сердцем я пригрела.
ведь не понятно мне
сама запуталась в себе.
кто где
и кто нужнее.
все короли прекрасны
каждый индивидуален.
и каждый личность.благородны.
и каждый в своей стихии гениален.
ни как не выбрать,
все в друзьях.
им выбор я готова предоставить.
все на сносях.
а было бы круто если бы в колоде,
лежали только короли.
не нужны мне эти мужики все.
хочу любви!!!!!!!!!!!!
хочу чтобы король приехал
мне голову вскружил.
своей судьбою называл....
и просто рядом был всегда и помогал............
Свидетельство о публикации №111052503538
Очень интересные стихи.
Главное не прогадать.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.05.2011 12:38 Заявить о нарушении