7
За большой нашей рекой
Я нашёл остаток Дома,
В том, что жили мы с тобой.
Вдруг поднял из грязи краски...
И закрасил облака,
тЕ, что пачкал я замазкой,
Чтоб забыТь наверняка...
Вид той розовой долины,
Как ни пробовал взглянуть:
Одуванчики спалились
И голубей всех не вернуть...
Лишь аккуратно сложены ветки,
Нарцисс снова вЫрос в саду...
И всё трясуться сквозь ржавую клетку
Заросшие листья в пруду...
Свидетельство о публикации №111052500353