99р. 40коп

Жизнь моя... наверное надо было сказать что-то по истине красивое и значимое. Чтобы потом гордо смотреть на цитаты, передающиеся из рук в руки. Только что это все значит? По сути ничего, красивые слова, не несущие в себе души, смысла. В них не вкладывается ни капли какой-то человечности, каких-то переживаний. А что по сути  значит эта человечность? Вы действительно можете осознанно заявить, что вам не плевать на окружающих? Что вам дейсвительно интересно, как у них дела и о чем они думают? Или вы задаете им вопросы, для того, чтобы хоть как-то завязать беседу, а потом часами на пролет говорить о себе любимом? Ну давайте без лицемерия. Ведь все так и есть. По сути все мы эгоисты. А люди с маленьким содержанием эгоизма в крови несчастны априори. Слишком много думают об окружающих и забывают подумать о себе. Эти невинные и наивные создания пологают, что о них подумают эти самые "друзья", о которых так пекутся они. Ох, как все красиво. Красиво растекается дерьмо по волосам. Нравится запах? До сих пор не понимаете, куда все мы катимся? В какое дерьмо зарываемся? Или признаетесь, что для вас-это лучший аромат? Конечно проще соврать, проявить "интерес", "участие". А на деле пустота. Ничего. Вы действительно считаете, что у вас есть друзья? А вы не думаете, что эти друзья не считают вас своим другом? А так, ну знакомым, приятелем, от которого можно получить выгоду. Все, уже не так все тошнотворноприторно, как было до этого? Осознание озарило ваши мысли? Нет? Ну тогда я могу только позавидовать вашей беспечности. Наверное во мне сейчас цинизма больше, чем во всем моем "списке друзей". Безграничный цинизм и отрешенность. Лучшее средство защиты? Конечно, за 99р. 40коп. 

17 февраля 2011


Рецензии