Вдвоём

В комнате тёмной вдвоём
Мы одиноки с тобой.
Разные песни поём,
Разной живём мы судьбой.
Жизнь пролетела,как миг.
Было понятно всё нам.
Так почему ж вразуми,
Сердце сейчас пополам?
Злобные речи твои
Словно кощунственный сон.
Отзвуки старой любви
Где то затихли,как звон.
Звон тот услышим иль нет,
Что на пути встретит нас?
Только бы теплился свет.
Силы духовной запас.


Рецензии