Вишня

Мне все снится , что я по туману бреду.
В странных сполохах  тающих мыслей.
И дурманят, неслышно, кружась на лету.
Лепестки распустившейся  вишни .

Всхорошела, взомлела-желанный цветок.
Расцвела-распушилась   к рассвету.
И поспеет еще. -Дайте срок.
К середине манящего  лета.

И мне кажется, будто, знакомы давно.
Мы с тобою. Наверное вечность.
Этот двор, этот дом ……и окно.
С нарисованным сбоку сердечком.

На промытых цветках серебрится роса
И как пьяный смотрю заворожено:
Как  дрожат лепестки на твоих волосах.
И вплетаются в них осторожно.


А к утру развернет, небо светлый шатер.
Станет сердцу  легко и просторно.
Как с поличным   попавшийся вор .
Пью нектар с губ вишнево-ликерных.


Рецензии
"Как с поличным попавшийся вор .
Пью нектар с губ вишнево-ликерных."

Картинка получилась красивая.))

Вовка Онучин   16.06.2011 22:52     Заявить о нарушении
Честно не такой я ее задумывал. Ну, как получилось. С Уважением НЕ Дартаньян. Он Же Грамм. Он же в миру Юрий.:)

Грамм   16.06.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.