Любовь сыграла шутку

Любовь сыграла шутку злую
и у меня она в долгу.
Доверилась судьбе в немую,
честна с собой - себе не лгу.

Когда тебя я прогоняла,
страдала и себе лгала,
и никого не обвиняла,
когда ты уходил... ждала.


Рецензии