Грешница

Этого не было...не было..было
Под сводами церкви я согрешила,
Но он непорочен,клянусь непорочен...
                Алла Огуз.
 
ПОД СВОДАМИ ЦЕРКВИ НЕ СОГРЕШИЛА,
ТОЛЬКО ОЧИСТИЛАСЬ В ХРАМЕ,ОМЫЛАСЬ,
НЕТ,НЕ НАПРАСНО СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ,
ЧИСТОЙ ДУШЕ ОНО ТОЛЬКО ОТКРЫЛОСЬ.

НЕТ,НЕ СТРАДАНЬЕ И МУКУ НАШЛА ТЫ,
В МИРЕ ГДЕ ЖАДНЫ ВСЕ,ЗЛОБОЙ ОБЪЯТЫ,
ЛЮДИ В ПОРОКЕ СЕБЯ ПОГУБИЛИ,
ВЕРУ ТВОЮ И ЛЮБОВЬ ИСКАЗИЛИ.

НЕТ,НЕПОРОЧЕН ОН,НЕТ,НЕПОРОЧЕН
И В ПРОСТОТЕ ОН ВЕЛИК СВОЕЙ ОЧЕНЬ,
БОГУ В СЛУЖЕНЬИ ОБЕТ ДАЛ И КЛЯТВУ;
ТЫ ПОМОГИ ЕМУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ СВЯТО.

ПУСТЬ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ СТАНЕТ ВСЕЛЕНСКОЙ,
СВЫШЕ ДАРОВАННОЙ,ИСКРЕННЕЙ,ВЕЧНОЙ,
В СЕРДЦЕ ОТКРЫТОМ ТВОЕМ-БЛАГОДАТНОЙ,
СВЕТЛОЙ,ПРЕКРАСНОЙ,КАК ОН-НЕОБЪЯТНОЙ.

СЕРДЦЕ ТВОЕ ОЧАРОВАНО БОЛЬЮ,
НЕ ОПОРОЧЕНО ЖЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ,
В НЕМ БОЖЕСТВО И ПЕЧАЛЬ ВДОХНОВЕНЬЯ,
БОЖЕ,ВЕЛИКИ КАК ЭТИ МНГНОВЕНЬЯ.


Рецензии