Подарите мне вашу улыбку...

ПОДАРИТЕ МНЕ ВАШУ УЛЫБКУ,
НАУЧИТЕ УЛЫБКОЙ ТОЙ ЖИТЬ,
КАК ХМЕЛЬНУЮ Я ВЫПЬЮ НАЛИВКУ
С ВАШИХ ГЛАЗ,ЧТОБ СЕБЯ УТОЛИТЬ.

В НИХ ЗАПРЯТАНО ТАИНСТВО НОЧИ
НЕОБЪЯТНОСТЬЮ ЗВЕЗДНОЙ КРАСЫ,
ГДЕ,КОМУ УЛЫБАЮТСЯ ОЧИ,
ЧТОБ РАССТРОГАТЬ СЛЕЗОЮ В ЛЮБВИ?

ДАЖЕ ЕСЛИ НЕСУТ ВАМ ВОЛНЕНЬЕ
ПРОВЕДЕННЫЕ С КЕМ-ТО ЧАСЫ,
СЕРДЦЕ ВАШЕ ДРУГОГО СТРЕМЛЕНЬЯ
И ДОСТОЙНО БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ДУШЕ ОДИНОКОЙ
В ОЖИДАНИИ ТРЕПЕТНЫХ ДНЕЙ,
ПОСТУПАЙТЕ С СОБОЮ ЖЕСТОКО,
НЕ ИЩИТЕ ЗДЕСЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.

НЕ ИЩИТЕ В ДРУГИХ ВДОХНОВЕНЬЯ,
НЕ НАЙДЕТЕ В ДУШАХ ГЛУБИНЫ,
ЕСТЬ ЛИШЬ ЖАЛОСТЬ МИНУТ УМИЛЕНЬЯ,
НЕТ СЕРДЕЧНОЙ ЗОВУЩЕЙ МОЛЬБЫ.

НЕТ ВОЛНУЮЩЕЙ ВЕЧНОЙ СВОБОДЫ
ИЛИ ИСКРЕННЕЙ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ,
ОТ КОТОРОЙ ПРОСНЕТСЯ ПРИРОДА
ВАШЕЙ ЧИСТОЙ НЕВИННОЙ ДУШИ.

ПОДАРИТЕ МНЕ ВАШУ УЛЫБКУ,
НАУЧИТЕ УЛЫБКОЙ ТОЙ ЖИТЬ,
ОБРЕЧЕН Я НА ВЕЧНУЮ ПЫТКУ
ОДИНОКИМ ПОТЕРЯННЫМ БЫТЬ.


Рецензии
Очень хорошо сказано и красиво.Спасибо.Успехов и любви!

Ираида Ершова   25.05.2011 16:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,ИРАИДА,ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.

Сергей Папян   13.02.2012 13:05   Заявить о нарушении