Небесный художник

Прекрасные белые лебеди словно
Вверху облака проплывали безмолвно.
А следом художник небесный на тучах
Рисует:небес океан-безбрежный такой.
А в водах его,Голландец летучий...
Вот дева прекрасная машет рукой.
Хоттабыч Старик и Ковёр-самолёт.
Круг сказок восточных как будто парит,
Чредою летит в небывалый полёт.
Волшебною кистью художник творит
Из облаков сказки,легенды,былины.
А нам на земле не возможно понять,
Творит как из воздуха он,а не глины.
Из облака как так прекрасно ваять?
Но счастлив душой тот,кто сказки те видит.
Вся жизнь будет в радость, вся жизнь хороша.
Он сам на земле никого не обидит.
Любовь на земле его сеет душа.


Рецензии