05. 20. Звёзды

Сквозь ночь и страх
Пройти вперед.
Сквозь тьму в глазах,
Иди вперед.
Узнай всё то, что
Хотел узнать.
Сквозь боль в висках,
Не надо врать.

И если нас оставят наедине,
Смотри на звезды при холодной луне.
Слова остались,
Они не так важны.
Сияют звезды из темноты.

Трясутся руки —
Ничего.
Ведь рядом нету
Никого.
Узнав всё, что
Хотел узнать.
Вперед на крышу,
Пора взлетать.

Если нас оставят наедине —
Смотри на звёзды при холодной луне,
Слова остались —
Они не так важны,
Сияют звёзды из темноты.

20.05.2011


Рецензии