нелепей
чёрствого порно-ролика,
удавом, которого высекли
за то, что он слопал кролика,
мне кажется, что одеяло
теплее родного и близкого
манящего идеала,
дожди твоё имя впрыснули
в асфальтовый вереск улицы,
в проспектов сереющий плющ,
и в раме оконной сутулится
предательский солнечный луч:
он греет, но яростно слепит,
он светит, но жутко далёк,
и кажется неба нелепей
белеющий потолок.
Свидетельство о публикации №111052503358