05. 25. Где подохнет весна

Закрывая глаза,
Открывая глаза,
Смотришь ты на меня
Ничего не сказав.
Новый день наступил,
Новый день прошел.
Всё осталось как есть.
Рядом кружится смерть.

Вперед. Назад.
Вперед. Назад.
Вперед. Назад.
Вперед. Назад.

Не звони, не звони,
Не звони никогда.
Всё вернется туда,
Где подохнет весна.
Где подохнет весна.
Где подохнет весна...

25.05.2011


Рецензии