Окорочка

Неплохо, братцы, на природе
Среди вечерней тишины
Да по сухой ещё погоде
Мангал разжечь под свет луны.

Идет дымок, тепло струится,
На сетке ждут окорочка,
Винцом плеснешь и сок сочится,
Треща, взрываются бочка.

Кайфуй, народ, твоя минутка
Для суперотдыха пришла,
На даче с пользой для желудка
Приятно выпить у костра.

Про жизнь беседу завести,
Отвлечься от забот…
Окорочка у всех в чести,
Люблю такой душеотвод.

25 мая 2011 г.


Рецензии