Слова и чувства

Сердце выжженное до пепла
Бело
Не чужая боль и не моя
Дело
Править резцом по кости
По коже
Сомнения страх суеты понять
Может...

Сердце выбеленное до предела
Темно
Красить алым из вены
Яремной
Небо в закат Европы
С криком
"Что же ты,Пенелопа!..."
Бликом
На острие ножа чужого
В спину
Не чужая боль и не моя
Сгинуть?..

Сердце...
Колокол в голове виною
Скерцо
Орган-ов и чувств
Ответом
Давай не венцом весны смятенной
-Летом.


Рецензии