Судьба
Каких не ведаешь, не ждешь.
И иногда судьбы капризы
Опасны, как бандитский нож.
Все преходяще в этом мире:
И боль, и счастье, и любовь.
Но, если волю не сломили,
Душа оттаивает вновь.
Ведь жизнь – она подобна морю,
В ней штиль и штормы чередой.
Ты выбираешь свою долю –
Но выбор все ж не за тобой…
2004 г.
Свидетельство о публикации №111052503300