Татьяне Белой Розе

Какой приятный псевдоним.
Кто скрывается за ним?
Дарю тебе я роз букет.
Увы, словами, денег нет.

Я подарю тебе рассвет.
Пришли, пожалуйста, привет.
Я дарю тебе луну.
Ведь люблю тебя одну.

Отдам и легкий ветерок,
Чтоб ласкал он твой цветок.
Росу отдам тебе одной,
Лишь бы ты была со мной.

Отдам я дождик проливной,
За встречу нашу под луной.
Шипы манят меня твои,
Они похожи на мои.

Ведь я Репейник не простой.
С большой, большой, большой душой.
Вы привлекли к себе мой взор.
Смиренно жду ваш приговор.

Я обовью ваш нежный стан.
Не будет больше на нем ран.
Я отгоню от вас других.
Твой аромат для нас одних.

Другие пусть стоят в дали.
Пусть мне завидуют они.
Стоят они так далеко.
Ведь уколоть могу легко.

Ведь я Репейник, а не Мак,
Что сорвет любой дурак.
Шипы мои Ух как остры,
Об этом знаешь даже ты.

Ведь я Репейник не простой.
Любовь владеет прочно мной.
Ты будешь счастлива, поверь,
Открой, открой скорее дверь.


Рецензии
Заур, прочитав некоторые из Ваших сочинений, могу сказать, что у Вас своеобразный творческий почерк, он как лёгкий весенний ветерок - вызывает приятное ощущение и улыбку, спасибо!
(Отдельное спасибо за посвящение!)

Вдохновения Вам и удачи во всём!

Татьяна Белая Роза   29.05.2011 13:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вам понравилось мое стихотворение. Вы очень удачно выбрали себе псевдоним. Он вам подходит. И стихи ваши мне понравились. И стихотворение, как то само написалось.

Гулиев Заур   29.05.2011 19:03   Заявить о нарушении