Больше меня нет
Слёзы мои не счет.
Да, всё сейчас просто отлично –
Ставлю тебе зачет.
Медленной лентой прокручивать фильмы
Наших с тобою дней
Стало холодней,
И ты идёшь за ней.
Знала-не знала, играл не желая,
Но не играла я.
Просто любила, просто жила я
Тобою день ото дня.
Гордый собою, с ангельским взглядом,
Смелый, как сто морей,
Станет ли теплей,
Если будешь с ней?
Перенесу на край земли
Мысли свои, песни свои
И не зови, и не ищи,
Больше меня нет.
Перепишу с нового дня
Мою любовь в танце дождя,
Я всё смогу, но для тебя
Больше меня нет.
Переживу я, перемелю я
Дни наши в пух и прах
Ветер развеет и незаметно
Оставит на твоих губах.
Только ответа так и не знаю –
Как и за что, скажи
Вырвал из души…
Сколько было лжи?
Перенесу на край земли
Мысли свои, песни свои
И не зови, и не ищи,
Больше меня нет.
Перепишу с нового дня
Мою любовь в танце дождя,
Я всё смогу, но для тебя
Больше меня нет.
Перенесу...перепишу
Больше тебя
Нет у меня!
Снова с нуля,
И не твоя,
И для тебя
Больше меня нет.
Свидетельство о публикации №111052503243