Хуторок

Хуторок мой ,хуторок.
Затерялся средь дорог.
Средь акаций и полей,
Средь прудов и тополей.
      Ранним утром в тишине
      Ты задумчиво молчишь.
      Может просто в тихом сне
      Слушаешь речной камыш?
Или пенье птиц услышав,
Очарованный стоишь?
Лишь капель весны под крышей
Нарушает эту тишь.
       Твоё тихое молчанье
       Навевает в сердце грусть.
       Хуторок мой,на прощанье
       Слов не жду,но всё же пусть
В моей жизни,средь дорог,
В юность лишь мечтой умчусь,
Зрелости пройдя порог,
С тобой встречусь,хуторок.


Рецензии