Об экологии
Признанье в грехах нам претит,
И часто цену заблужденья
Не в силах никто оплатить.
Я помню таежные дебри
И реки с водой, как слеза…
Сегодня там жалкие стебли,
А в реках – бензин и масла…
Здоровье планеты загубим,
Считаясь природы венцом!
Но где же мы сами жить будем,
Коль Землю свою не спасем?
1999 г.
Свидетельство о публикации №111052503219