Вместе

Боженьке помолюсь.
Как умею. Молитв не знаю.
Для тебя и себя попрошу.
Но не много.Лишь чуточку рая.

Маленького. Чтобы там
мы с тобою вдвоем поместились.
А шалашик там ты же сам
сможешь сделать. Вполне осилишь.

Я из райских плодов потом
заготовок компотных наделаю.
А попозже рыжим котом
разживемся. Иль кошкой белою.

Вечерами сидеть вдвоем
и смотреть на закат мы будем.
Помолчим, а потом споем
хором песню...
живым еще, людям.


Рецензии
Здорово...
Искренне,

Валентина Яковлева Рэй   12.08.2011 22:14     Заявить о нарушении
иначе...нет смысла.

Леана Новикова   13.08.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.