Голос...

.....Голос..Ммм...твой голос.....твой обворожительный голос...
Нежный...
Обволакивающий..
Ласкающий...
.......Слух..
..............Сердце...
..........................Душу..

Я слышу твой голос, и мне хочется раствориться в нем.....
....Таять, словно снег, под лучами солнца..
..........И млеть от счастья.....
 
И кажется, что Мир вокруг меня исчез....
Есть только гипнотические ноты твоего голоса...
Есть только его необыкновенно-нежная интонация....
Есть только его невыносимо-мучительносладостный тембр...
Есть только ТЫ и Я....

За этот голос можно, не глядя, отдать полжизни, только за то, чтоб слышать его всегда....

.......Только бы он всегда наполнял собой мою душу....
......................................................ТОлько бы всегда звучал рядом...
Только, чтоб он всегда мне шептал о любви....

25 мая 2011 год


Рецензии