Ты души моей грусть не изноешь..

ТЫ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА УЕЗЖАЕШЬ,
ОСТАЮСЬ Я ПОМЕРКШИЙ ОДИН,
ТЫ ДУШИ МОЕЙ ГРУСТЬ НЕ ИЗНОЕШЬ
РАВНОДУШЬЕМ СТИХОВ И КАРТИН.

НЕ СМОГУ Я ОДНИМИ МОЛЬБАМИ
И СЛЕЗАМИ ТВОЙ ОБРАЗ ВЕРНУТЬ,
НЕ СМОГУ Я СВОИМИ МЕЧТАМИ
СВОЕ СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ОБМАНУТЬ.

НЕ НАСТОЛЬКО ОНО ОЧЕРСТВЕЛО
И НЕ МОЖЕТ,НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ,
ЧТО ПРОЩАЛЬНУЮ ПЕСНЮ ТЫ СПЕЛА
ЧТО ПОРА ЕМУ ТИХО СТРАДАТЬ.

И ПОРА ЕМУ ЖИТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ,
Я ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ С НИМ ОДИНОК,
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ЛЮБВИ НАШЕЙ ПРЕЖНЕЙ,
СЕРДЦЕ СМОЖЕТ,А Я ЖЕ НЕ СМОГ.

И ТЕПЕРЬ ВСЕ С ПОЛНА ОТРАБОТАВ,
НЕ ПОРА ЛЬ НАМ В ДУШЕВНЫЙ ЗАСТОЙ?
СТРАСТЬ УЙДЕТ,ТЫ ПОКОЙ ЗАРАБОТАЛ,
НЕ СТУЧИ,УСПОКОЙСЯ, ПОСТОЙ.

НЕТ,НЕ ХОЧЕТ СМИРИТЬСЯ С ТОЙ МЫСЛЬЮ,
НЕТ,НЕ МОЖЕТ РАЗЛУКОЮ ЖИТЬ
И ТРЕПЕЩЕТ ТОЙ ПРЕЖНЕЮ ЖИЗНЬЮ,
ВЕДЬ ПРИВЫКЛО СЧАСТЛИВЕЙШИМ БЫТЬ.


Рецензии