Порода

В каждом человеке, есть порода,
Не поможет, из Парижа мода,
Человека, выдает его мышление,
И его акцент, как ударение.

Мы, стакнчик водки наливаем,
Выпить, без закуски, предлагаем,
Не даем опомнится, второй,
Всем знаком, прием, этот простой.

А затем, вы песню начинайте,
Лучше, так вопросы задавайте,
Здесь талант, так сразу заявляет,
Водку, без закуски, отвергает.

Если пьет, без закуси, второй,
То клиент, для теста, не простой.
Это, может быть, и провокатор,
Осторожен должен быть, экзаменатор.

Пьющий человек, всегда опасен,
Только трезвый, может быть прекрасен,
Алкоголь, он личность убивает,
И породу, сразу проясняет.

Пьющий, ненадежный, как предатель.
Чаще, разрушитель, не создатель.
Это все, плебейская порода,
Личность, ненадежна, как погода.


Рецензии