Приснилось мне...
Приснилось мне,что больше нет тебя...
Ты, уходя,оставил только шёпот,
Одну свечу, ступеньки на вокзале...
Твои сыны, твоими голосами
Остановили бред дождя по утро.
А мне приснилось, буд-то нет
тебя...
2000 г.
Свидетельство о публикации №111052503122