Целую женщин

   
Целую женщин по ночам…
Казалось бы – к чему?
Я преклоняюсь их очам,
Их светлому челу.
        Их преклоняюсь доброте,
        Красе и ласке. Всем…
        Но, может быть они не те?
        Они не те совсем?
Ведь это, всё моё – во сне!
И я – не невесом…
Я просто радуюсь весне;
Всё остальное – сон!
               


Рецензии