Талант Природою зовётся...
На самом деле это - Дух!
Душа, как эхо, отзовётся,
Настроив зрение и слух.
Талант - Энергия Вселенной.
Талант - Божественная Суть.
Во все века Рукой Нетленной
Смывает с душ незрячих муть.
Свидетельство о публикации №111052503109