Вопросы и ответы
Среди ночи – звездопад?
Отчего река блестит,
Для чего комар пищит?
И зачем кричит кукушка:
Все ку-ку, ку-ку, ку-ку?
У меня вопросов много,
Только где найти ответ?
И что делать мне с вопросом,
На какой ответа нет?
Что ж, придумаю сама
Отчего растет трава;
И зачем нужна малина,
Если у меня ангина;
И куда девать ответ
Коль вопроса вовсе нет.
Свидетельство о публикации №111052503102
Коль вопроса вовсе нет - так бы предложил закончить, но боюсь нарваться... С уважением...
Дмитрий Васильцов 12.10.2011 14:49 Заявить о нарушении