С добрым утром, господа!

С добрым утром милые друзья,
Просыпайтесь, потянитесь сладко,
Лежать в кровати долго ведь нельзя,
Для здоровья вашего нужна зарядка.

Проснулись?! Вот и хорошо…
Поиграйте с птичкой, собакой или кошкой…
Они резвятся дружно и смешно,
Не беда, если оцарапают немножко.

С добрым утром, господа!
Давно проснулась вся природа,
Будьте счастливы всегда,
Любите жизнь в любое время года.

С добрым утром, господа!
Вам солнца луч щекочет руку,
Не забудьте - солнце,воздух и вода
Прогонит прочь любую скуку.


Рецензии