Мультик

Сумма пятен, сумма линий,
стон в дождливое окно,
серый белый, серый синий,
бродит в комнате пятно.

Только музыка другая,
шорох ясен как скала!
Ничего не будет в мае,
хотя жизнь и не прошла...

А от лампочки, от серой
темный свет на белый свет,
из души на холод пленный
сыро смотрит человек.

Голос рядом, он не тихий,
просто будничный, живой,
ночью - бедра, утром -сиськи.
Что же делать, Боже мой!?


Рецензии