Svjazist

- Проблемы будут – позвоните мне опять.
А номер телефона у меня
Элементарен: пять и двадцать пять
И дальше просто – два нуля.

- Вы только не забудьте пинговать,
IP-adress мы с Вами записали.
Вопросами не бойтесь доставать…
(Ах, как же Вы меня уже достали!)

- Да, здравствуйте. А это снова Вы?!
Что же на этот раз у Вас случилось?
Повыгорели, что ли все порты?
О Господи, помилуй! Сделай милость!

Подумать мог ли, собираясь на юрфак,
что буду заниматься DSL-ем?
Прости мне, Боже, если что не так.
Пора мне становиться менестрелем!


Рецензии
Всё было бы грустно, если бы не было так весело! :)

Мишка   02.08.2011 15:03     Заявить о нарушении
Да уж, скучать техподдержке не дают!

Белякова Светлана   02.08.2011 15:21   Заявить о нарушении
На то ж она и поддержка, что чуть ослабь ее и мир (компьютерный) рухнет. :)

Мишка   02.08.2011 15:44   Заявить о нарушении