По лезвию скользит кусочек ниточки

Где ложь, где правда, перепутались понятия.
В клубок собрались ненависть и жар объятия.
По лезвию скользит кусочек ниточки,
Что трижды порвана, и узелки на ней отметочки.

Заполнив память полетит пыльца снежинками,
Ее заменит листопад фанфар поминками,
Я слышу голос, но не чувствую дыхания,
Мы были ближе, больше было расстояние.
 


Рецензии