Самолеты
крайне трудно не любить высоту
и пускай он невысокий твой стул
но к небесному поближе немного
будь зима наперебой или лето
городская ли лесная трава
я на цыпочки как прежде вставать
буду счастлива привет самолеты
ничего что прослыву как чудная
запрокинув полубокс головы
я с прохожими все больше на вы
но зато мне самолеты кивают
Свидетельство о публикации №111052503042