банальности

Серые тучи снова город накрыли,
Словно мы с тобой навсегда все забыли,
Словно вместе не красили тяжелое время,
Словно не забывали все, что было потеряно.

Мы вместе искали во всем этом смысл,
И хотела бы я от тебя не зависеть.
Я не знаю, что делать. Я не знаю как быть.
И, наверное, лучше будет просто забыть.

Если жизнь развела нас в разные стороны,
И ливень сотрет этот мир нарисованный,
Я смогу, я встану, я стану сильнее.
Моя жизнь - это вдох. Я ни о чем не жалею.


Рецензии